facebook youtube LINE ボタン
BUY8ニュース
2021.08.12
Buyはちのへ
ボランティアスタッフ大募集!!

八戸商工会議所では、

一緒にBuyはちのへ運動の企画に参加して頂くボランティアスタッフを募集します。

「Marché×Buyはちのへ」の運営や「突撃!はっぴーTV」の制作など、
Buyはちのへ運動の様々な事業を八戸商工会議所と共に作っていきませんか?
特別な資格はなくても、自分の特技や経験を活かして一緒にBuyはちのへ運動を広めていきましょう。

たくさんの方からのお申し込みをお待ちしております。

募集対象

18歳以上(高校生は除く)の方

※学校・事業所単位での応募のほか、そのご家族・ご友人・主婦の方なども大歓迎です。

***

(1)web動画「突撃!はっぴーTV」撮影補助・出演スタッフ

(2)「Marché×Buyはちのへ」など、各種イベントの運営スタッフ

(3)市内で開催されるイベントでの着ぐるみ演者

(4)その他、facebook等、個人所有のSNSでのBuyはちのへ運動の情報発信など

※事業協力を頂くことになった場合、事前にミーティングを実施いたします。

特典

(1)Buyはちのへオリジナル自由帳をプレゼント

(2)活動の内容に応じて、別途特典があります。

はっぴー

Buyはちのへ ボランティアスタッフ登録フォーム

PICK UP NEWS
BUY8ニュース
2021.08.12
Buyはちのへ
ボランティアスタッフ大募集!!

八戸商工会議所では、

たくさんの方からのお申し込みをお待ちしております。

募集対象

18歳以上(高校生は除く)の方

(3)市内で開催されるイベントでの着ぐるみ演者

特典

(1)Buyはちのへオリジナル自由帳をプレゼント

(2)活動の内容に応じて、別途特典があります。

はっぴー

Buyはちのへ ボランティアスタッフ登録フォーム