Buyはちのへ
BUY8ニュース
2023.11.07
お知らせ
11月18日(土)「逸品マルシェinマチニワ -いいもの見つけて、おいしいひととき-」開催!

八戸商工会議所Buyはちのへ運動の一環として、八戸商工会議所女性会のご協力のもと、下記のとおり「逸品マルシェinマチニワ -いいもの見つけて、おいしいひととき-」を開催いたします。

逸品マルシェでは、八戸商工会議所女性会の会員事業所等の出展の他、八戸商工会議所女性会によるバザーも同時開催されます。

市内事業所の逸品や掘り出し物を発見してみませんか?皆さまのご来場をお待ちしております。

日  時:令和5年11月18日(土) 11:00~15:00(雨天決行)
 場  所:八戸まちなか広場 マチニワ
 出  展  者:中川原鶏卵(味付ゆでたまご、しん子ちゃん(生たまご)等)
      㐂好(√64八戸バター、ガーゼ手拭い等)