Buyはちのへ
募 集
Marché×Buyはちのへ
出店者募集のご案内

八戸商工会議所Buyはちのへ推進会議は、「Marché×Buyはちのへ」を開催します。
このイベントは、八戸地域の事業所が商品やサービスの販売を通じて、業種を超えた交流の場とし、「地元購買・地元取引」の拡大を図り当日訪れる大勢の来場者の方々に、商品や製品、サービスを提供して、自店をPRする機会に致したいと思っています。
多くの皆様のお申し込みをお待ちしております。
出店を希望される方は、内容をご確認の上お申し込みください。

marche2018のサムネイル

PICK UP NEWS
BUY8ニュース
2018.05.22
募 集
Marché×Buyはちのへ
出店者募集のご案内

多くの皆様のお申し込みをお待ちしております。
出店を希望される方は、内容をご確認の上お申し込みください。

marche2018のサムネイル